
クルゥールの店内
チョコレイト好きにはたまらない
あま~~いチョコのアロマが漂っています
ショコラ 焼きたてのほやほや
焼き菓子は
焼いてすぐに食べたほうが美味しいものと
少し時間をおいてからの方が美味しいもの
じっくり時間をかけておいしくなるものとあります
すぐには、パイとか、メレンゲとか、シューのサクサク系
少しは、マドレーヌとか、こちらのショコラとかのバター系
じっくりは、シュトーレンとか、、、、
賞味期限を見て
新しいお菓子を選んじゃう気持ちは分からなくはないですが
少し経ってからの方が
おいしいお菓子もあるのを
ぜひ、お伝えしたい!!
お好み焼きの生地も
作りたてより、一日寝かした方が美味しいねんで!
っということで
今日のお知らせは、終わります
スポンサーサイト