|
一周まわって
お菓子屋さんになってから この春で、アルバイト時代を入れたら 30年!経ちました! 長いなー これまでたっくさんのお菓子を作り 食べてきました 最近好きなお菓子は、、、、、 小さい時 1番好きやったんは プリン ア ラ モード 喫茶店でもフルーツパフェか プリン ア ラ モード か、、、、 脳が溶けそうなほど悩むやつな でも あんなに好きやったのに 見たらテンション上がったのに いつの間にやら 違うケーキに心奪われていって、、 ミルフィーユなんて どこか忘れたけど、 中一の時、めっちゃオシャレな喫茶店で オシャレな空間にドキドキするわ オリーブに出てくる女の子の気分で ウットリするわ ふわふわしてる上に ちょっとイキってたりで レモンティーに 生まれて初めて見たミルフィーユ頼んじゃって、、、 食べようと思ったら ぐちゃぐちゃになるわ こぼれるわ イキってた気持ちが 変な汗に変わったのを 覚えてる 二度とミルフィーユは外で食べへんって誓ったもんな あ、話が逸れた そうそう プリン ア ラ モード 大人になるにつれて 他のケーキに心奪われまくって いましたが ここに来て プリン ア ラ モード めっちゃスキ❤️  クルゥールのプリンアラモード なんのオシャレでもないですが ど真ん中ストライクな プリンと生クリーム 箸休め的なフルーツ プリンの下は 生クリームのロールケーキ プリン単体で味わい 生クリームも混ぜて二度美味しい フルーツでさっぱりしたら ロールケーキとプリンと一緒に食べて三度味わい って、食べ方は無限 無限は言い過ぎ? ただいま 一周まわって プリアラモード 超絶美味しいです!
スポンサーサイト
top↑
|