春の訪れ。
香りや食味の良い柑橘を掛け合わせ、
いいとこどりで生まれた新品種。 トロリとろける食感、濃厚でジューシーな味わい、 みずみずしいオレンジの香りと、文句なしの美味しさ! まさに柑橘の大トロと呼ぶにふさわしい逸品です!! ![]() そう!!! その名も<せとか> とってもジュ―シィな柑橘系のフルーツです。 そのせとかを、タルトにしました!! ![]() あ~~~~もぅ~~~食べた過ぎて、近すぎ ![]() さっくりタルトに、カスタードクリーム&生クリーム。 ON 秘密製法で、さらにおいしくした、せとか!!! っと言う、とってもシンプルなお菓子! シンプルな分、素材で勝負!!!です。 せとかの旬の季節は、 2月上旬から、3月下旬までの短い期間。 クルゥールでも、おいしい~せとかが、入荷した時だけのお菓子。 いつまでご用意できるかは、せとか次第の 期間限定のお菓子のご紹介でした!! スポンサーサイト
|