そういえば、マンゴー!!
やっと、よぅやく、ようやっと!!!
春は来たのか??ホントに来たのか?? 今年は、暖かくなったと、ぬか喜びが多かっただけに 疑心暗鬼。。。。。。 もうええやろ。 はる ![]() 浮かれちゃうよね~ うれしいよね~~~ お花見、楽しみだなぁ~。 っと、浮かれてる場合じゃないやん!!って。 ずーっと前に、「マンゴー入荷。おいしいケーキこうご期待!」 などと書いていたような気がする、、 ![]() ![]() いや~なんかね、ホワイトディとかひなまつりとか 自転車乗ってる写真とか(えっ??これ余計??) お知らせしたいことがいっぱいあってね。。。。 ちょっと、ほらあれでそれやん。なっ ![]() っちゅうことで、 ![]() じゃじゃ~~~~ん!!!!! <ジョンヌ¥367-> ![]() マンゴーのクリームに、パッションを加えたムースと ピスタチオとクルミの入ったジョコントを層にしたお菓子。 マンゴーにパッションを合わせたことで、 マンゴーの甘ったるいところを、さわやかに変身させています。 ![]() 上に載ってる、チョボンは、クリームに見えますが 実は、マンゴーのマシュマロなんです。 マンゴーを、贅沢に、たっぷり使ったお菓子です。 (ここ、これはBOSSが、強調していたところです) ピスタチオとクルミのこりこり感と マンゴーの甘さ、パッションのさわやかさが 個性的なケーキになりました。 甘いだけじゃない、こだわり派の方にお勧めです ![]() スポンサーサイト
|