今現在。
クルゥールのバックヤードでは、テンヤワンヤしています

トリュフの箱を、オリジナルデザインで作っているのですが、
いざ納品されてみると、色が違う

っで、大急ぎで作り直してもらって、
何回も打ち合わせしなおして、やっと、今日一部納品。。。
大急ぎで、トリュフを詰め合わせて、おめかし中です!!

毎年、ほぼ私がリボンを結んでたのですが、
今年は、ちさっ

大活躍中!!ありがとぅよぅうう

あれやこれやで、300回以上チョウチョ結びをするので
2月の初めごろには、人差し指全体が内出血するんですよ

今年は、ちさの活躍で、大丈夫そうです

本日、出来上がり次第、店頭に出します!!
そして、新作2点。

ハートふわふわのチョコレートケーキ。

オレンジピールの入った、しっとり濃厚チョコレートケーキに
スイートチョコを全体にコーティング!!!しました。
昨日試食したんですが、めっちゃおいしぃ

体重さえ気にならなければ、2個3個いけそうな勢いです。
そして、2点目!

クルゥールオリジナル<ショコラショウ>
あたたかいミルクに溶かして飲む
ホットチョコレートです!!
カフェオレボウルとお菓子のセットで店頭に並べる予定です。
スタッフ総動員で、バレンタインに向けての準備を進めています!!
またちょいちょい覗きに来てくださいね
スポンサーサイト